суббота, 16 мая 2015 г.

Распашные ворота, откатные ворота, калитки.

Компания Betpres производит комплекты распашных ворот, откатные ворота и калитки. 

Откатные ворота — используют в основном в тех случаях, когда пространство около ворот достаточно ограничено, а также большое преимущество в том, что проезд становится абсолютно свободным при открытии ворот за счет конструктивной особенности данного типа. Особенность данных ворот заключается в том, что в них отсутствуют направляющие над и под проемом, что в свою очередь облегчает проезд или проход через них.  
Откатные ворота устанавливаются изнутри двора при ограниченном пространстве и могут открываться либо вправо, либо влево.
Механическая надежность работы конструкции откатных ворот обеспечивается двумя блоками роликов, которые перемещаются в специальной профильной балке, находящейся в нижней части полотна. Два блока стоят на строго рассчитанном расстоянии друг от друга и обеспечивают необходимое сбалансированное равновесие всей перемещающейся системы.
Благодаря уникальной системе консольных блоков откатные ворота не касаются земли — нет ни нижнего, ни верхнего рельса. При открытии откатных ворот проем освобождается полностью. Консольные блоки монтируются на мощный фундамент. Облицовка откатных ворот подбирается под отделку дома. Каркас въездных ворот можно заполнить обрешёткой из металлических профтруб или деревянным заполнением .Для автоматизации откатных ворот мы используем  приводы от ведущих производителей:  Marantec,Beninca,Came,BFT,Nice.




Распашные ворота могут открываться как внутрь участка, так и наружу. Легкость и плавность движения при открытии и закрытии распашных ворот обеспечивается тем, что створки закреплены на столбах ограды посредством петель с опорными шариками. При желании рядом с распашными воротами можно установить калитку. Для облицовки распашных ворот можно использовать заполнение из дерева или металла. Управлять распашными воротами можно как вручную, так и дистанционно. Для распашных ворот используются приводы от ведущих производителей: Marantec,Beninca,Came,BFT,Nice.

Калитка


Комментариев нет:

Отправка комментария